20 апреля 2012 г.

Приветствие Трудолюба

Здравствуй, дорогой читатель! Ты зашел на блог, который до недавнего времени именовался как «Дом Трудолюба». Я прекрасно понимаю, что поисковики не очень жалуют блоги обо всем на свете, но ничего не могу с собой поделать.

Жизнь так коротка и скоротечна, тем более что для меня она уже перешла за свою середину, пусть даже в силу физиологического возраста. А так хочется успеть отдать тебе, дорогой мой друг читатель, как можно больше интересного и полезного, что мне самому известно.


Да, друг мой, я кое-что повидал в этой жизни, и сейчас, здесь на этом блоге, пытаюсь выплеснуть из себя все, что скопилось за эту пусть короткую, но «длинную» жизнь.
Ой, что это я так сразу на ты перешел, вроде на брудершафт еще не пили?!
И вроде для того чтобы мы с тобой действительно перешли на «ты» нам необходимо хотя бы познакомиться. Не так ли? Ну, тогда разреши мне представиться: зовут меня Сергей. Живу я в некогда стольном граде Сибири Тобольске, что в Тюменской области.
Чтобы не расписывать тебе всю мою автобиографию, которая может тебе и не интересна, напишу лишь некоторые ее моменты.
На сегодняшний день (декабрь 2011 г.) мне исполнилось 46 лет. Родился я с. Сылва, Пермской области, не так давно получившей статус края. Кстати, в получении краевого статуса принимал самое активное участие мой однофамилец Юрий Петрович Трутнев, руководивший тогда областью. Я даже интересовался, не родственник ли он мне, ведь мой папа тоже Петрович. Но, на сколько мне удалось выяснить, то они, вернее их и мои тоже предки вышли родом из одних мест.
Для справки: фамилия Трутнев, идет со времени отмены крепостного права, когда крестьянам давали фамилии. По преданиям, такую фамилию давали хорошим и работящим крестьянам, ассоциируя их с «трутнем» (пчела, живущая за счет других). А делалось это для того, чтобы они не покидали барские земли, и что, мол, с такой фамилией, их просто никуда не примут.
Собственно говоря, у меня был один инцидент по поводу такой ассоциации еще в школе, но с помощью учительницы по истории он был вскоре исчерпан, и более не являлся актуальным для меня лично, как и для моих одноклассников.
Но вернемся к моей более чем скромной автобиографии. Так сложилась судьба и жизненные обстоятельства, что мне пришлось, говоря абстрактно, пересечь на своем жизненном пути весь тогдашний Советский Союз. Это была и Камчатка во время службы на флоте, и Туркмения, куда мы переехали с родителями для поддержания здоровья моему старшему брату Андрею. Когда он уже со своей семьей переехал в Краснодарский край (в связи с перестроечными событиями), то врачи ему говорили, что зря. Прожив в Туркмении 8 лет, Андрей продлил свою жизнь на этот период. И кто знает, может жил бы и сейчас. Пусть земля ему будет пухом, а мы всегда будем помнить его.
Меня же, судьба закинула на заработки в Тюменскую область, где я и нашел свое счастье в семейном плане. Так у нас с моей Надеждой родились трое детей – Олег, Анастасия и Виктория. Знакомые до сих пор говорят, как это вы так решились в те неспокойные годы на троих погодков (1987–1989 гг). Но, мы с женой не жалеем, так как вырастили и поставили на ноги славных детишек.
На данный момент, у нас уже четверо внуков. Хотя двое старших приемные, так как младшая дочь, выйдя замуж, стала многодетной мамой, но Настя и Кирилл стали нам такими же родными и любимыми. Правда их и Дашеньку нам приходится видеть не часто, живут они в Свердловской области. А вот, Артемка (наш самый маленький внук) живет неподалеку, так что нам частенько приходится с ним нянчиться. И, вот так мы с ним, иногда, бегает в догонялки:
Что же касается моего блога, на котором ты сейчас находишься, дорогой друг, то его можно назвать хобби трудолюбивого человека. Если ты заглянешь в рубрики, то можешь заметить, что основная их часть связана с моей нынешней профессией копирайтера. Так же есть раздел, посвященный рассказам о мошенничестве в Интернете, большая часть из которого встречалась на моем личном пути. Одно время блог так и назывался «Путь копирайтера», но после проведенных работ по оптимизации был переименован в «Дом Трудолюба».
В намеченных мной планах на развитие блога есть пункт об открытии нового направления постов. И моя новая рубрика будет посвящена дому, в ней я буду писать (в основном) о моих увлечениях домашнего хозяйствования. Где основной ключевой фразой данного раздела будут слова «своими руками».
А, что у меня получается при ведении блога, и какие есть ошибки, судить тебе, дорогой гость и друг. Приятного тебе времяпрепровождения на моем блоге или, сказать точнее, в моем «Доме Трудолюба». Очень надеюсь, что тебе здесь понравиться! А, если у кого-то из вас появится желание, то можете разместить у меня на блоге гостевой пост, в котором естественно, будет стоять открытая ссылка на ваш сайт или блог.

11 комментариев:

  1. С новым годом, коллега. Удачи тебе, посетителей твоему блогу, читателей для твоей книги.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Оля  *ROSE* И взаимно поздравляю с Новым 2012 Годом!
    Побольше удачи всегда и во всем!
    Проектам новым новой жизни!
    Беда пусть не приходит в дом
    А лишь любовь и много, много счастья! 

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемый Сергей !
    На страничке Фото тур в Гуанчжоу есть долго мною
    разыскиваемая кнопочка воспроизведения звука.
    На моем сайте (купленном) стоит безобразнейший плагин,
    который очень хочется заменить на эту кнопку.
     С уважением, Пыхтелкин

    ОтветитьУдалить
  4. Если я правильно понял, то Вам нужен такой как у меня аудио-плагин? Если так, то лучше свяжитесь со мной удобным для Вас способом (данные есть на страничке обратной связи)  8) и я объясню как и что надо сделать.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Сергей! Очень приятно с вами познакомится.
    Мне очень понравился ваш блог и ваша манера письма. Буду с удовольствием к вам заглядывать.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Ольга! Мне также очень приятно видеть Вас на моем блоге и спасибо за лестную оценку о моем детище и моих манерах.
    Теперь у меня уже две Ольги, так что могу загадывать желание *YAHOO* . Сказать какое загадал не могу, но Вы я думаю и так поймете  ;)  

    ОтветитьУдалить
  7. Организация "Лаборатория восстановления данных" поможет вам решить такую проблему, как восстановление данных с флешки sd или восстановление данных с видеорегистратора, а также другие актуальные проблемы носителей информации.
    DataLabs.Ru

    ОтветитьУдалить
  8. Не очень хотелось публиковать комментарий, но подумав, что кому-то может понадобиться такая информация решил все же опубликовать 8)  и даже ссылку сделал активной - пользуйтесь!

    ОтветитьУдалить
  9. Самый мощный и экономически эффективных SEO и обслуживание веб-сайт трафик в мире получить до 100'000 обратные ссылки с форумов сейчас! Получить качественный интернет-трафик с использованием наилучших доступных обратных ссылок. Мы можем опубликовать таможенный пост до 100'000 форумах по всему Интернету, получить безумное количество обратных ссылок и невероятный целевой веб-трафик в очень короткое время. Ваше сообщение будет опубликовано до 100000 форумах по всему миру ваш сайт или блог будет получать мгновенное движение и значительное увеличение рейтинга SEO через несколько дней или недель, так как ваш сайт будет получять целевой долгосрочный трафик с поисковых систем. Заказать: обратные ссылки

    ОтветитьУдалить
  10. Ребята к сожалению даже перевод поленились сделать, так что пришлось самому. Правда с моим то знанием получилось не очень, но суть я думаю понятна.
    А если кому-то нет, то поясню - это ни что иное, как заказ прогона "Хрумером" по буржунету. Цены, конечно, обалденные, но ведь это буржуи.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хороший пост. Я просто наткнулся на ваш блог и хотел сказать, что я действительно наслаждался просмотром вашего блога. В любом случае я буду подписываться на ваш канал, и я надеюсь, ты напишешь мне снова скоро!
    (от администратора - комментарий был помечен как спам, так как написан был на английском языке без перевода, к тому же автор указал несуществующий URL, но мне понравилась лесть, прозвучавшая в нем и, поэтому я его все же публикую в переведенном и откорректированном виде). Мне жалко, пожалуйста пишите комментарии, и даже ставьте обратные ссылки, но они должны быть не только рабочими, но еще и хоть немного схожими теме поста!

    ОтветитьУдалить