6 апреля 2012 г.

Акция – «Вы всё ещё сомневаетесь? Тогда я иду к Вам!»

Приветствую Вас друзья! Так и не могу понять, читают ли мой блог новички, так или иначе желающие получать заработок в Интернете без вложений, но все же очень хочу на это надеяться. И эту тему, в большей степени, хочу посвятить именно им и предложить участие в акции.
Последнее время меня ни как не покидает мысль, как бы ещё хоть немного помочь или хотя бы облегчить жизнь все ещё сомневающимся новичкам, которые так и не могут для себя решить возникающие в мыслях вопросы:


- «стоит ли работа копирайтера хоть скольких ли моих усилий?»;
- «а смогу ли я хоть что-то написать за деньги?»;
- «может зарегистрироваться на какой-нибудь бирже и опробоваться?»;
- «а вдруг у меня ничего не выйдет, потом придется оправдываться перед самым собой?»;
- «вот если бы попробовать как-нибудь так просто, да и ещё и получить бы за это оплату?».
Подумайте, задавались ли Вы хоть одним из этих вопросов сами для себя? Скорее всего, конечно же, задавались. Так же и я в своё время задавался такими вопросами. Но, решать их приходилось самому, учась на своих же ошибках, порой терзая свою совесть, «плача в собственную рубашку» от неудач и промахов. Но стремление добиться своей цели всегда пересиливало этот «плач души», включая «на полную» мыслительный потенциал и двигало меня вперед. Конечно, пока ещё рано даже упоминать о достигнутых результатах вслух, но в душе уже есть небольшая радость, что хоть чего-то смог добиться.
Это, конечно же, лирика, но без неё в работе копирайтера ни как. Хотя, это тоже вопрос не однозначный, порой можно встретить такие заказы, в которых лирическая часть не всегда приветствуется. Это ещё называется «писать без воды», то есть написание текста предлагается делать из чистых фактов и описаний, что тоже, несомненно, оправдано, ведь не всегда читателю интересно знать мнение автора о том или ином продукте или услуге.
Ну все, опять меня потянуло на «воду», теперь конкретно и по существу дела, а точнее предложения, на которое меня подтолкнуло участие в различных конкурсах, сулящих принести финансовый доход или же в марафонах, приносящих душевное удовлетворение.
Конечно, моё предложение не будет сильно доходным, но как мне кажется, для новичка может стать своего рода личной проверкой и, при этом с получением оплаты за свои же усилия.
И так, желающих принять участие прошу отписываться в комментариях или же писать через профиль на мой электронный адрес.
Условия будут таковыми:
- вам предлагается сделать рерайт на предложенную мной статью, тему вы можете выбрать сами, но лучше (из моего личного опыта), если она станет для вас сюрпризом;
- особым требованием к написанному материалу будет его объем - от 3000 знаков без пробелов, но не более чем на 200 (меньше не принимается);
- в качестве оплаты за принятую мной статью будут реальные электронные деньги через систему веб-мани, стоимость статьи 0.20$;
- для особо отличившихся участников, в качестве поощрения, будет специальное предложение с большей стоимостью оплаты, но при этом будет учитываться временной фактор (возможны задания по копирайтингу).
Понимаю, что это очень маленькая стоимость, но признаюсь, что акция будет проходить по реальной стоимости на одной из бирж, то есть получение мной дохода не предусматривается, даже наоборот, процент за систему переводов ляжет на мои плечи, а дальнейшая реализация материалов будет влиять на мой рейтинг в системе.
О мошенничестве с моей стороны, думаю, не стоит говорить, хотя бы, судя из моих публикаций на этом блоге, но если кому-то захочется провести проверку, то с удовольствием помогу в этом.
Вот, собственно говоря, и всё. Если у желающих принять участие в данной акции возникли вопросы, то прошу отписываться в комментариях.

2 комментария:

  1. Я правильно поняла про 20 центов? Это сколько же в рублях? Наверное по нынешнему курсу - 5 рублей 80 копеек! Мне, молодому блогеру, только за ссылку начисляли 8 руб 50 коп. Я и то подумала, что писать статьи под эти ссылки за такие деньги- убивать себя и время.

    ОтветитьУдалить
  2. Простите, Irina, это прошлогодняя запись и цены, прописанные в ней конечно же устаревшие и недействительные. А пост появился в форме проводимого мной эксперимента по индексации Яндексом. Этот эксперимент описан на странице, перейти на которую можно через уголок-баннер в верхнем правом углу.

    ОтветитьУдалить