21 мая 2012 г.

Не ужели мы не сможем им помочь?

«Маленькие, больные, лысенькие детишки», именно такими можно увидеть детей больных лейкемией, проводимые курсы химиотерапии убивает всю флору организма. После этого, так жизненно необходимого лечения, у человека начинается грибковое поражение ткани легких и других органов. И именно поэтому малыши очень часто из-за этого умирают.



В медицинской практике используются специальные инъекции, которые могут предотвращать грибковую инфекцию. Но многим родителям такое лекарство просто не по карману, один такой укол стоит около 1000 долларов и, поэтому многие из них вынуждены наблюдать за тем, как день ото дня их малыши чахнут и страдают от неизлечимой болезни.
Каждому, находясь на своем месте необходимо сделать что-то маленькое, тогда оно обязательно вырастет во что-то большое и значимое. Одними указами нашу страну не изменить, мы продолжаем идти своим путем. И в этом нелегком пути нужно созидать, молиться и творить, делать что-то доброе и милосердное. Возможно тогда многим, сначала единицам, потом десяткам, сотням и миллионам обездоленных людей обязательно станет легче.

Благотворительный фонд «Счастливый мир» был образован в 2005 году. Главная цель фонда — помощь детям, которые больны тяжелыми заболеваниями.
Деятельность фонда поддерживают:
— коммерческий банк «Северный морской путь»;
— ООО «Группа Развития»;
— сеть розничных магазинов «ТопКнига»;
— сеть розничных магазинов «Кораблик».

Фонд «Помоги.Орг»

Действует с марта 2005 года, официальную регистрацию в России и США получил в октябре того же года. Учредители фонда — два физических лица: Антон Носик и Сарра Нежельская.

Благотворительныйинтернет-фонд Помоги.Орг

Девиз фонда – «Из каждого пожертвованного рубля до нуждающегося доходит 100 копеек». Честный и проверенный благотворительный фонд, максимально публичный и открытый для общественности. Всю информацию по реализованным проектам, списки конкретно помогших людей и тех, кому такая помощь была оказана, можно просмотреть на официальном сайте.

Российский фонд помощи

Жизнь загнала людей в тупик, и именно вы - их последняя надежда. Предложенные вам не самые приятные на этом свете строки из их писем, выставленных на сайте этого фонда, не собираются выдавливать из Вас жалеющую скупую слезу. Они лишь оставляют надежду сделать читателей благородными и сильными людьми, которые сумеют защитить слабого и оказать ему посильную помощь.
Российский фонд помощи создан осенью 1996 года, организован Издательским домом «Коммерсантъ».

Фонд "Подари жизнь!"

Вы можете помочь детям в реальном времени. На сайте принимаются денежные переводы с банковских карт и электронных платежных систем. Цель Фонда заключается в оказании помощи детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. "Мы знаем, что им можно помочь. Мы знаем, как им помочь. Мы обязательно им поможем".
"Да, только мы, родители, несем ответственность за своих детей.  Но сейчас,  в той ситуации, в которой мы оказались, я могу только кричать от бессилия и молить о помощи всех и каждого. Почти три года моя дочь болеет. За все это время  она провела у себя дома только считанные дни. Все остальное - в больницах, под капельницами, в ожидании выздоровления, чуда, которое её спасет" - разве могут такие слова оставить кого-нибудь равнодушным?

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Целью Организации «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ» является осуществление благотворительной деятельности, направленной на содействие деятельности в сфере профилактики и лечения онкологических и иных тяжелых заболеваний у детей. Защита прав детей-инвалидов по онкологическим и другим тяжёлым заболеваниям и их семей, обеспечение доступа каждого ребенка, больного раком или иным тяжёлым заболеванием, к наиболее прогрессивным возможностям лечения и реабилитации.
Работа нашей организации направлена на адресную помощь детям в виде благотворительных пожертвований от спонсоров и меценатов, а также на  оказание материальной, технической, информационно-правовой и гуманитарной помощи в рамках благотворительных акций и программ.
Главное - это не остаться равнодушным, когда в Вашей помощи нуждается маленький человечек. Помогая больному ребенку, Вы облегчаете его страдания, возможно, Вы даете ему шанс на жизнь.
Так не ужели мы не сможем им помочь? Вся информация по целевой помощи находится на сайтах фондов, автор публикации может только заверить правдивость и частность организации, подтверждение можете читать здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий