27 мая 2012 г.

Посмотри на мир другими глазами


мой новый ноутбук Вот он у меня какой :)

Приветствую друзья! Небольшое отсутствие и, вот я снова с Вами. Вы, конечно  же, заметили новый облик этого блога. Впрочем, я и сам разглядел его по-новому только сегодня.

Вы думаете, что я проверился у окулиста и тот выписал мне очки, так как работа копирайта несомненно с этим связана, тогда придется Вас огорчить. Потому что с моим зрением, по крайней мере пока, все остается на прежнем уровне. А разглядел я свой блог другими глазами с помощью нового монитора, моего нового ноутбука.


Не хотел хвалиться, но чувства переполнили и заставили, тем более что на сегодняшний день заказчики меня увы оставили без работы. Хотя, моя работа копирайтером все же дала уже ощутимый результат и, довольно таки, весомый по крайней мере для меня. Так что, если и дальше так пойдет, то вероятнее всего Вы в недалеком будущем, сможете читать меня в более уютном месте, с более красивым доменным именем. Конечно же, Вы меня понимаете...

И, кстати говоря, опять же без всякой хвалы, могу сказать без утайки, что работы над новым проектом уже ведутся. О чем он будет и каким, конечно, рассказывать не стоит, а то ещё найдутся ловкачи, а то и того хуже мошенники или воришки, возьмут да перехватят идею. Поэтому, буду нем как рыба и больше об этом ни слова, и даже ссылку не дам. А уж, когда будет все готово, то милости прошу в гости, а может и в коллеги нашей команды. Работа найдется не только копирайтерам, а и другим фрилансерам.

Но, это уже отдельная тема и отдельный пост, а здесь и сейчас хотелось бы просить вашей помощи друзья мои. Нет, не подумайте, что какой-нибудь материальной, мне нужен простой дружеский совет, можно даже сказать другой свежий взгляд.

Ведь у всех у нас разные взгляды, разные вкусы, разные цвета на мониторах в конце концов, поэтому я прошу не совсем помощи, а именно дружеского совета: скажите, только честно - что именно Вас не устраивает в этом блоге.

Заранее спасибо, и до новых постов друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий