11 мая 2012 г.

Давайте говорить друг другу правду

Приветствую вас, друзья мои! Знаете ли вы, что значит говорить друг другу правду в блоговедении?

«Конечно, – скажете вы. – Кто же этого не знает».

Ну вот, и отлично, поэтому сегодня я хочу представить Вам того человека, не побоюсь назвать его (вернее её) другом, который может и хочет говорить правду. Итак, встречайте Алина Самульская, автор блога Лаборатория копирайтера.

Кто, как не человек, занимающийся копирайтингом (давайте только не будем впадать в полемику и обсуждать такую избитую тему как – кто есть «ху») может сказать правду о Вашем блоге или сайте.


Кто, как не копирайтер, работающий именно в среде Интернета и стремящийся к собственному самосовершенствованию, может сделать анализ ваших текстов.

Как пишет сама Алина «дизайн – это одежда продавца, а тексты – его слова, от которых зависит, состоится ли сделка», – не правда ли хорошо сказано.

Так почему бы не доверить этому человеку, сказать правду о своих текстах, о своих мыслях, о своем блоге или сайте.

В общем, Вы как хотите, а мне «это» нужно. И даже больше – я этого хочу. Я хочу заглянуть в свои мысли свежим взглядом, взором со стороны. И поэтому я первым откликнулся на предложение Алины сделать обзор моего блога, чего советую сделать и Вам.

А может, Вы боитесь услышать правду? Или может Вам жалко поставить ссылку? Думаю, что нет. Ведь мы с вами «одной крови» (как говорил Маугли), так что смелее записываемся, перейдя по ссылке выше ↑↑↑.

Хотя, это еще не все. В смысле я еще не закончил, так что подождите уходить.

Для некоторых из Вас у меня есть один маленький сюрприз, который касается проводимого мной конкурса «Моей любимой маме посвящаю и дарю».

К сожалению, для тех, кто еще не принял в нем участие, сюрприза может и не быть. Но, у них еще есть возможность и время, так как прием работ заканчивается завтра (5 декабря) в 00 часов и 00 минут по московскому времени.

«Ах, – произнес сейчас кто из вас. – Очередная замануха, да и только». И тот, кто так подумает и не возжелает исправиться, будет неправ.

Тех же, кто захочет узнать о сюрпризе, а тем более захочет его получить, ждет…

Ой, чуть не проболтался! Все больше ничего не скажу, и даже не спрашивайте меня, а то сюрприза никто не получит.

А вот, к моему большому сожалению, я должен на сегодня вас покинуть, друзья. Последние события, случившиеся в жизни вашего покорного слуги, заставляют в буквальном смысле разрываться, и даже не надвое, а на гораздо большее количество частей.

Как выясняется на пути копирайтера так много дел, что иногда даже приходиться чем-то жертвовать ради достижения более высоких целей. Но вас, друзья, я никогда не брошу, так как именно вы можете дать гораздо больше всего остального.

Спасибо, что вы со мной!!! До встречи!! Встречи здесь же, которая, кстати говоря, совсем не за горами!

4 комментария:

  1. Алина Самульская5 декабря 2011 г., 3:48

    Сергей, спасибо за анонс и теплые слова. Я уже активно изучаю Ваш блог, так что выход обзора не за горами! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ждем-с, ждем-с))) Работы так много накопил, что решил написать анонс не дожидаясь Вашего вердикта.
    Хотя, все равно сделал бы его независимо от результата. У меня тоже иногда возникало желание стать критиком, но в последнее время просто-напросто стало некогда. Но,опять же, люблю в свободное время зайти к кому-нибудь на блог и оставить порой пусть не совсем лестный комментарий, но который поможет человеку либо исправить его ошибку, либо хотя бы задуматься над ней. 

    ОтветитьУдалить
  3. Алина Самульская11 декабря 2011 г., 23:21

    Сергей, обзор Вашего блога уже готов. Можете забрать ссылочку для Ваших читателей. И жду Ваших впечатлений...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алина. Профессиональная оценка и грамотная критика всегда стимулируют к совершенствованию. Буду исправляться сам, и исправлять ошибки с блогом.

    ОтветитьУдалить