9 мая 2012 г.

Новый Год уже в пути – мошенники очнулись!

Да, друзья, хоть мошенников и трудно назвать людьми, но они также ждут от Деда Мороза своих подарков. А, так как от него они вряд ли их дождутся, то придумывают свои грязные методы получения таковых самостоятельно.

И только Мы с вами, своими усилиями сможем помочь Деду Морозу лишить мошенников возможности осуществления своих корыстных планов. Пусть этот призыв разлетится по всему нашему Интернет–сообществу и дойдет до самого последнего «разгильдяя», который сам же может помочь мошенникам!

Ну, ладно хватит присказок, давайте ближе к делу


И так, друзья и гости, на днях мой товарищ по борьбе с мошенничеством в Интернете, он же администратор форума Новый Мир, опубликовал информацию о новых замыслах мобильных мошенников. Оригинал Вы можете почитать, перейдя по ссылке, а для тех, кто не любит такие переходы, я и пишу этот пост.

А дело, собственно говоря, обставлено так: мошенниками открыт сайт, точнее два сайта, так как при переходе по ссылке из пришедшего одному (возможно скоро оно придет именно Вам) из пользователей сети, происходит перенаправление непосредственно на мошенническую страничку. Думаю, что никому из вас не стоит объяснять, что сам по себе факт перенаправления уже считается мошенничеством, и что там ждет посетителя известно лишь тому, кто это перенаправление поставил.

Вы спросите, что за письмо – обычный спам, так и не вышедший из «старой моды» мошенников. Да, собственно, смотрите сами, вот вам оно в оригинале:

Прочитали? И как Вам такое предложение? Может, поверили и уже пошли отправлять мошенникам свой номер, чтобы получить право на попадание в тот «белый список»?

Думаю, вряд ли. Ведь не настолько Вы глупы! Очередной развод, и только, но… Однако могут и найтись, те, кто поверит в это. Приняв за чистую монету те слова, так зазывающее манящие своим призывом!

Давайте ж скажем вместе, дружно, что нам «оно» не нужно. Ведь не помогут нам ни «К», ни Моби–боссы. Лишь сами МЫ мошенникам дать сможем отпор, пошлем их дружно на три буквы!

Вот такой у меня сегодня получился коротенький пост, но думаю, что пользы он может принести гораздо больше.

И еще, если Вы также не равнодушны к мошенничеству и мошенникам, то распространите эту информацию кто, где сможет, ради этого я даже готов лишиться этого поста в плане индексации. Вы можете просто взять его и скопировать, хотя своими, то есть вашими словами, развить эту тему было бы гораздо лучше. Как говорится, один в поле не воин, а вместе мы сила.

Жду Ваших отзывов, Друзья!

4 комментария:

  1. Спасибо Сергей, что упомянул. Да уж, мобильные мошенники становятся все сильней на выдумку, надо предупредить как можно больше народа!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, хоть меня из пионеров два раза выгоняли, но я так и остался верен пионерскому ответу "всегда готов". Так что, если будет еще что-нибудь по теме мошенников, то с удовольствием еще одну ночку не посплю  =)

    ОтветитьУдалить
  3. Мда, заработать хотят все, правда часть людей как пчелки трудятся над своими блогами, а часть хочет просто надуть кого-то. Совесть - она вроде в СССР осталась, а сейчас одни деньгм? Не верю. потому что все равно есть люди честные, и к сожалению, среди них много доверчивых.
    Кстати, я писал статью про "Волшебные коешельки" - как медом намазал - до сих с комментами лезут, и у всех однообразны  - типа вас разводят, но вот этот кошелек R******* абсолютно точно работает (номера я подчищаю на звезды)

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен с Вами и на счет СССР, в котором к большому сожалению осталось мое счастливое детство, и по современной честности, также как и про доверчивость.
    Конечно, сейчас уже стало гораздо меньше как самих мошенников, так и доверчивых "лохов", но все же и те и другие еще встречаются. Так, например, недавно заходил на какую-то доску бесплатных объявлений, так вновь увидел свежие предложения тех самых волшебных кошельков.
    Неужели люди до сих пор верят в халяву и в то, что можно ничего не делая заработать???
    У меня, кстати, тоже есть статья на MMGP про лже-МЛМ-щиков и по статистике видно, что людей она интересует уже в течение полугода.
    Хочется надеяться на то, что чем больше мы будем посвящать людей своими статьями и материалами, тем сложнее станет "жизнь" мошенников

    ОтветитьУдалить