8 мая 2012 г.

Главная ошибка блогера

Приветствую вас, друзья! Знаете ли вы главную ошибку начинающего блогера? Думаю, что вы скажете. − «Конечно, ДА!» Вот и я, наконец-то, сказал себе ДА! Поэтому у меня сегодня две новости для вас − одна, как говориться, хорошая, вторая − еще лучше. Хотя, для кого как.
Не буду мучить вас долгими предысториями, а сразу оглашу эти новости.
Итак:
  1. На моем блоге снова грядут перемены (точнее, они уже идут).
  2. Концепция или, как принято её называть, семантическое ядро блога изменится в корне (это, так же уже можно наблюдать).
И третье − это, не новость, а следствие двух, выше написанных новостей, имеющее к ним непосредственное отношение, − возможно, что временно будет приостановлена публикация новых материалов. Также, и вероятнее всего, часть устаревших постов будет удалена.
А вот теперь, коротко о главной ошибке.

На самом деле, про ошибки новичков написано не один миллион заметок, статей и чуть ли не целых «научных трудов» в виде разнообразных видео курсов и всего прочего. Все пытаются чему-то учить. Даже не смотря на собственную безграмотность. Но…
Мы же все, как говорится, сами с усами. Сами знаем, как совершать ошибки, и в лучшем случае, сами же стремимся их исправлять.
Некоторые из нас, просто-напросто, бросают свои затеи, и уходят искать новые идеи, наивно полагая, что где-то «там» будет все по-другому. Не так ли?
«Ну вот, − произнесет сейчас кто-то из вас. − Пришел очередной учитель». Нет, друзья! Я не собираюсь никого учить и строить из себя крутого «блоговода». Мне просто захотелось публично признаться и покаяться в своей главной ошибке, в сущности, совершенной еще год назад. И этой главной ошибкой, являлось ни что иное, как семантическое ядро блога.
На самом деле, я уже несколько раз начинал писать этот пост, но потом вновь останавливался. Какое-то «внутреннее нечто» не давало мне совершить этот поступок.
Думаю, все вы согласитесь со мной, что признание ошибки, даже в самом себе, это в какой-то мере уже поступок. А за ошибки и поступки, человек должен уметь отвечать и исправлять их самостоятельно, хотя, кто-то может просто заплатить.
Поэтому я решил ответить, но не тем, что написал про ошибку, бросил и забыл. А тем, что осознал свои промахи и ошибки, изучил методы их исправления, и взялся за работу.
Чем, собственно говоря, я уже и занялся.
  • Первое, то есть осознание ошибки, – уже сделано в этом признании.
  • Второе – «Учиться, учиться и ещё раз учиться», как говаривал великий вождь мирового пролетариата.
  • И третье: на данный момент у меня уже практически готов новый, самостоятельно оптимизированный шаблон WordPress. Так что не удивляйтесь, если, зайдя однажды, вы увидите нечто новое в экранах своих мониторов.
Вот, пожалуй, и все на сегодня. Пойду дальше, и буду исправлять ранее совершенные ошибки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий