25 мая 2012 г.

С добрым утром копирайтер

Не правда ли, как, приятно проснувшись ранним утром после нескольких дней упорного и планомерного труда, увидеть то, к чему так стремился, чего добивался, и чего желал. Опять же повторюсь и напишу свои излюбленные слова — стремление копирайтера к совершенствованию должно проявляться во всех его начинаниях.


             Копирайтер и его вдохновение
Вы, конечно же, заметили смену дизайна моего блога, именно это я и увидел сегодняшним утром сев за свой любимый ноутбук и набрав в адресной строке trudolove.ru, то есть адрес своего блога. Хоть я и видел его ранее, так как работал над темой - перенос блога с блогеровской платформы на Word Press, но появление его во всеобщем обозрении гораздо приятнее.

Может в последующих постах, я опишу сам процесс переноса, вернее сделаю это точно, а сегодня у меня своеобразный праздничный день, поэтому затрону лишь основные моменты.

Дело в том, что сегодня 11 сентября2011 г. и именно этот день ознаменован Днем нашей с моей любимой второй половинкой свадьбы. Поэтому писать сегодня о работе копирайтера не очень хочется, но и не писать нельзя, если ты стремишься к самосовершенствованию.

У нас, к сожалению, не было пушной свадьбы с множеством гостей, но в этом была какая-то особая оригинальность. Мы не давали торжественных клятв в присутствии свидетелей, которых даже и не было. Нет, фактически они были, так как это требуется нормативами работы ЗАГСа, но они были совершенно посторонними для нас людьми (работники того же заведения).

На все это, конечно, у нас были не совсем приятные основания, но все прошло, по крайней мере, для наших влюбленных сердец, отлично и мы до сих вспоминаем с улыбкой этот знаменательный день. А мои чувства к любимой и обожаемой мной жене Вы можете узнать из моей конкурсной статьи «Моя вторая половинка».

Простите за некую сумбурность сегодняшних моих мыслей, которые никак не могут собраться в целенаправленное русло. Хотя, русло оно одно, описание своего пути, что и написано в заголовке блога.

Возможно, мне и не стоило сегодня браться за написание чего-либо, но планомерность выполнения поставленных самим собой целей не может сделать исключений. Человек, поставивший перед собой цель, если он к этому очень стремиться, не должен отходить от поставленных задач, какими бы не были причины. Думаю, что любой копирайтер,  блогер, просто человек целеустремленный, непременно согласятся со мной в этом.

Ну что ж, стол накрыт, свечи зажжены, и мне пора заканчивать. До новых встреч, друзья, не забывайте подписаться на обновления, так следующий пост будет гораздо интересней и полезней этого, я это гарантирую.

2 комментария:

  1. С днем свадьбы. Хоть и с опознаднием, но все же. Семья - это одна из главных ценностей, не всегда правда осознаваемых нашим обществом
    И с перезедом :) Мы с вами теперь оба новоселы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!  =) Надеюсь, что мы и здесь останемся друзьями  ;)

    ОтветитьУдалить