31 мая 2012 г.

А вы знаете про творческий кризис у копирайтера


признание внутриКризис личности копирайтера - а вы знаете про такое?

Приветствую Вас мои немногочисленные друзья, вернее посетители этого блога, так как друзей на самом деле гораздо больше.
Данный пост я бы хотел сделать своего рода признанием того, что по-видимому, что-то я делаю не так как надо. Стараясь писать для Вас, а не для рейтинга блога, у меня все же что-то получается не так.
Вырисовывается какая-то странная закономерность - как только выходит новый материал и информация по нему расходится через соц. закладки, так сразу подымается посещаемость. Но, при этом она так же спешно и падает, снижаясь буквально на следующий день.

Нет, я конечно же, прекрасно понимаю что писать надо чаще и больше. Что в действительности материалов на блоге еще очень и очень мало, так же как и полезностей от них. Хотя, судя по изредка появляющимся комментариям, хоть пусть пока еще небольшая доля полезного все же присутствует.
Ведь с одной стороны, я должен полностью посвятить себя этому блогу, если хочу чего-то добиться, а с другой - хочется еще и кушать, хотя бы иногда, хоть раз в день. Я думаю, что коллеги копирайтеры понимают о чем я. Да, есть еще и такие дела которые необходимо делать чтобы выживать в физическом плане, то есть зарабатывать себе на хлебушек.
Хотя, кого это волнует в сегодняшние дни. В нашем мире, как в реальном, так и здесь в Интернете, уже давно присутствует принцип - выживает сильнейший, а слабый должен умереть. Или я что-то не так понимаю? А может год спустя после своего прихода во фриланс у меня настал период разочарования? Творческий кризис?
Хотя нет, так это назвать нельзя, ведь у меня же есть доход, есть друзья - коллеги с которыми мы совместно работаем. В конце концов, есть новые идеи в голове, которые в данный момент уже реализуются, заставляя все больше и больше учиться, познавать для себя что-то новое пока еще не совсем освоенное.
Нет, хватит унылости и жалости к самому себе! Жизнь дана человеку чтобы не просто жить прозябая в бытие, он должен всегда куда-то стремиться. Самореализация умений и стремление к совершенству должны всегда преобладать перед унылой бытностью. Вперед и только вперед!
Простите друзья, если ввел кого-то в заблуждение этим материалом. Вы не подумайте, что все написанные "уныния" живут в голове копирайтера, хотя доля из них признаться честно присутствует. Данный же пост был написан на тему - Как справляться с собой во время кризов? Может получилось не совсем удачно описать, но именно такие методы мне кажутся самыми действенными в периоды творческих кризисов. То есть, личностное стремление к совершенству должно стать основной направляющей в жизни и деятельности любого человека.
А как Вы боретесь со своими кризисами?
И кстати, не забывайте подписаться на новые публикации, особенно это касается нашей прекрасной и любимой половины общества, так как в большей степени для них - для наших вторых половинок, сегодня мной ведутся творческие работы. А что это за работы, пока признаться не могу - пусть это станет для Вас сюрпризом?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий