7 мая 2012 г.

Wordstat подскажет все пошлости

Робот Яндекса – как генератор пошлости в Интернете.


Сколько же все-таки похабщины и неприличия вбирает в себя Интернет, не так ли друзья!? Причем, как выясняется, уже даже не только от людей стоит ждать не приличного слова, но и от роботов, в самом прямом смысле.


Кстати, как лично Ты, мой дорогой читатель, расшифровываешь сокращенное слово из заголовка к данному посту? Только, пожалуйста, не надо оставлять в комментариях всякие матерные словечки, ведь здесь же часто бывают женщины.
И я больше чем уверен в том, что приличных слов из русского языка, каким бы богатым и могучим он не считался, найдется не так уж много. По крайней мере, лично у меня, если не задумываться долго, всплывают лишь «остолбенел и окаменел».
А знаете о чем это я? Да все просто, зашел я сегодня в сервис от Яндекса по подбору ключевых слов для своей новой рубрики и действительно о–л.
Кстати, рубрика, которую я собираюсь открыть на этом блоге, будет о том, что умеет и должен уметь мужчина в доме. Но об этом чуть позже, а сейчас мне бы хотелось продолжить о таком чудо сервисе, как http://wordstat.yandex.ru.
Думаю, что каждый уважающий себя копирайтер знает, для чего он существует и применяется. Тем более что написано о нем в Интернете очень и очень много.
Ну, так вот, решил я значит сегодня, как обычно обратиться за помощью к этому всемогущему генератору ключевых фраз и сделал для себя открытие: оказывается этот сервис еще и идеи может генерировать.
У меня даже новый заголовок родился в мыслях: Яндекс Wordstat как генератор идей для копирайтера!
Пусть только попробует теперь Яндекс не взять этот пост в индекс за то, что я о его сервисе так лестно отозвался. Хотя идея, которую он мне подкинул не такая уж и лестная, а даже наоборот ругательная.
И дело тут вот в чем: пробовали ли Вы набрать в этом генераторе ключевых фраз словосочетание – муж дома? Если Вы считаете себя порядочным, то уверяю Вас, что лучше не стоит этого делать, так чтение выданных им ключей будет, мягко говоря, неприятным, а для кого-то и вовсе противным.
Именно поэтому я пока не смог решить вопрос по названию своей новой рубрики, смыслом которой станет описание домашних обязанностей мужа, как семьянина, отца своих детей и мужчины, содержащего дом в порядке.
И это уже моя личная идея, а никакого-то там wordstat.yandex.ru с его тупоголовой вычислительной машиной, неспособной отличить этику словесности от подзаборных выражений.
А почему мной выбрана тема семьи и причем здесь копирайтинг, Вы сможете узнать из моего следующего поста. Надеюсь, что тому времени мне все же удастся подобрать несколько приличных ключевых словоформ для внедрения в материалы. Так что если Вам интересно или Вы хотите прочитать какой-нибудь полезный совет по ведению домашнего хозяйства и обустройству семейного очага, то обязательно подпишитесь на получение новостей от копирайтера.
До скорой встречи в новой рубрике!

2 комментария:

  1. ПО-моему неплохая идея! Сама вот думала как бы расширисть свой блог. О копиарйтинге уже написано так много... А вот узнать взгляд зрелого мужчины на роль, функции мужа в доме мне, например, будет очень интересно

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рад, что смогу приносить пользу! И не пугайтесь, если зайдя в следующий раз ко мне в гости, Вы опять увидите совершенно новый образ всего...

    ОтветитьУдалить